当前位置 :主页 > 科技 >
桑保利告诉伊卡尔迪:阿圭罗受伤你才干逝世界杯_凤凰体育
来源:http://www.jktxd.com 作者: * 发表时间 : 2018-05-10 04:42 * 浏览 :
,因而无论是生涯习惯仍是饮食加重乳房的肿胀

桑保利目前正在持续自己的欧洲之行,前往考核多名有望入选阿根廷世界杯初选大名单的球员。据意大利天空体育流露,在跟伊卡尔迪的会见中,桑保利告诉伊卡尔迪:只有在阿圭罗受伤无缘世界杯的情形下,伊卡尔迪才会入选阿根廷队的最终大名单。

据悉,伊卡尔迪将会进入到阿根廷队的35人初选大名单中,但他不太可能入选终极的23人大名单。据报道称,桑保利同时还向伊卡尔迪展现了多少个对于战术挪动的视频,来向他说明为何伊卡尔迪难以融于本人的系统。

25岁的伊卡尔迪本赛季在意甲联赛中为国际米兰出场31次,攻入27球,有项目标初中学校通过长沙市小学毕业生提。但截至目前,他在阿根廷国度队仅得到过4次的出场机遇。

桑保利与伊卡尔迪面谈

据意大利天空体育报道,阿根廷队主帅桑保利和国米前锋伊卡尔迪进行了当面谈判,桑保利告知伊卡尔迪,他只有在阿圭罗受伤的情况下才会入选阿根廷队的最终大名单,2018年刘伯温全年资料